Что такое ВумБилдинг?

Это модная тенденция, или сенсация? Читать подробнее...

Кому нужен ВумБилдинг?

Нужны ли Вам тренировки? Вы не решили?  Подробнее...

Что может дать ВумБилдинг?

А есть отзывы от реальных людей? Кто скажет, хорошо это или плохо? Узнать...

О занятиях

Представительства

Контакты:

 
8 (057) 758 - 27 - 89, 8 (050) 301 - 36 - 46
Политика конфиденциальности
Благодарим Вас за посещение нашего клубного сайта!


Ниже приведена наша политика использования информации предоставляемой Вами.

Используя данный сайт, Вы подтверждаете принятие наших условий использования. Если Вы не согласны с ними, просьба не использовать данный сайт. Администратор Сайта оставляет за собой полную свободу действий изменять добавлять или удалять отдельные фрагменты условий использования. Пожалуйста, периодически проверяйте появляющиеся изменения. Продолжение использования Вами сайта после опубликования изменений будет означать, что Вы их принимаете.

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТУДИИ ПО СОХРАНЕНИЮ ИНФОРМАЦИИ
1.Студия гарантирует, что вся полученная информация от пользователей сайта (логин, адрес электронной почты, физический адрес, телефон и прочее) – является конфиденциальной информацией и не будет разглашена третьим лицам никогда.
1.Адреса электронной почты никогда не будут использованы в коммерческих целях (для рассылки СПАМ). Студия оставляет за собой право на отправку 10 (десяти) сообщений в год зарегистрированным пользователям с использованием электронной почты. Тематика этих сообщений – информирование о текущих акциях или приглашения на семинары.
1.Студия гарантирует, что любая другая информация, полученная в ходе тренировок в студии (внешние признаки человека, его заболевания, недостатки, достоинства и т.д. и т.п.) – является конфиденциальной информацией и не будет разглашена ни в период членства в студии, ни после выхода из членства, т.е. никогда.
1.Исключением из вышеперечисленных гарантий, является законное требование правоохранительных органов на доступ к информации (при возбуждении уголовного дела и т.п.). Все перечисленные обязательства Студии являются легитимными, если это не противоречит законодательству Украины.